Cake aux fruits confits et raisins secs !

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Des petits cakes pour le gouter, le petit dejeuner ou l'heure du thé !

Ingrédients

- 2 oeufs

- 200 g de fruits confits (vous pouvez les prendre déjà découper en petits dés, beaucoup plus simple)

- 250 g de farine

- 120 g de sucre

- 100 g de raisins secs

- 2 cl de rhum ambré

- 1 sachet de levure

- 100 g de beurre 

- 6 càs de lait

Préparation :

Dans un premier temps mélanger les raisins secs et le rhum afin que ces derniers gonflent un minimum. Faire chauffer le four à 210°C.

Faire fondre le beurre (attention il faut une consistance de pommade et non de beurre fondu), mélanger ce dernier avec le sucre. Fouetter le mélanger jusqu'a blanchiment du mélange, introduire les oeufs et bien mélanger et ensuite la farine et la levure délicatement. Lorsque le mélange est de bonne texture, mettre les fruits confits et les raisins avec le rhum. Si le mélange vous semble pas assez liquide introduire quelques cuilléres à soupe de lait. 

Mettre le mélange dans des moules à muffins et introduire au four environ 10 min, afin de s'assurer de la bonne cuisson piquer les cakes et laisser cuire jusqu'a ce que la lame du couteau ressorte propre.

Pour conserver ces petits cakes attendre qu'ils soient froids pour les introduire dans un boite métallique. 

Bonne dégustation !