750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un Brin D'amour En Cuisine
24 juillet 2011

Glace pour se faire plaisir sans complexes

Glace aux yaourts


La folie des glaces me reprend aprés la réalisation (ce matin) d'une glace chocolat au lait, d'une glace à la violette, voici une glace aux yaourts que je vais accompagner avec un sorbet nectarine !!!

Ingrédients : 

- Fromage blanc environ 300 g 

- 2 sachets de sucre vanillé

- Jus de citron

Préparation :

Mélanger le fromage blanc avec le sucre vanillé, ajouter du citron, goûter afin de pouvoir ajuster selon votre gôut la quantité de jus de citron.

Introduire dans la sorbetiére et laisser tourner jusqu'a l'obtention d'un texture onctueuse.

Vous pouvez ajouter dans la sorbetiére des cerises, des zestes de citron, ou des copeaux de chocolat .... selon votre envie. 

 


Publicité
Publicité
Commentaires
M
j'aime bien faire un petit sirop de sucre pour que la glace se tienne bien même en sorbetière. excellent aussi avec des yaourts à la grec légèrement acides
Un Brin D'amour En Cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité