750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un Brin D'amour En Cuisine
9 juillet 2011

Un vent de violette

Une Glace à la Violette

 

Pour continuer sur ma lancée folle des glaces, je me suis mis dans la tête de préparer une glace à la violette. 

Ingrédients (pour un petit bol)

- 2 oeufs

- 200 ml de lait 

- 7 cuilléres à soupe de sirop de violette

- 150 ml de créme liquide

Préparation

Mélanger les jaunes d'oeufs avec le lait et faire chauffer jusqu'a ce que la cuillére en bois soit nappée par la créme. 

Laisser refroidir et introduire la créme puis mettre la préparation dans la sorbetiére.

Ne soyez pas étonné par la couleur, bizarre je vous l'accorde, la glace est verte !!!

Niveau gôut elle est bonne mais le gôut est subtile, par contre niveau texture juste parfaite. 

(photo coupe de glace maison)


Publicité
Publicité
Commentaires
L
Haha ! Trop drôle la glace à la violette verte ! ^^
U
La photo sera faite lorsque la glace sera fini (elle est encore dans la sorbetière)
L
Coucou,<br /> mmm...un glace à la violette, ça doit être délicieux ! :D<br /> C'est juste un peu dommage que tu n'aies pas mis de photos ^^<br /> bisous
Un Brin D'amour En Cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité